![]() |
da sinistra a destra: medusa al gusto ume, seppia e tonno |
![]() |
donburi con vari tipi di sashimi (pesce crudo) e ikura |
![]() |
set menu con sushi e donburi con ikura |
![]() |
tako (polipo) e natto- [insolito ma buono!] |
![]() |
gamberetti |
![]() |
salmone in carpaccio |
![]() |
piccoli pesciolini bianchi e uova di pesce |
![]() |
semplicissimo maki zushi con tonno e verdure |
![]() |
vassoio con sei tipi di sushi diversi, tra cui anche il tamago (frittata) in basso a destra |
ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaa volte mio marito si lamenta perche' faccio troppe foto, ma quando vedo dei piatti simili non posso resistere!!
RispondiEliminaBrava Daniela, condividi! La cucina nipponica mi ha sempre incuriosita: sono vegetariana da più di un anno... non vedo l'ora di leggere di ricette vegetariane giapponesi!! Ciao da Bologna, Monia.
RispondiElimina