Cerca nel blog

lunedì 17 ottobre 2011

Cibo giapponese: cominciamo da sushi e sashimi.

da sinistra a destra: medusa al gusto ume, seppia e tonno
donburi con vari tipi di sashimi (pesce crudo) e ikura

set menu con sushi e donburi con ikura

tako (polipo) e natto- [insolito ma buono!]

gamberetti


salmone in carpaccio

piccoli pesciolini bianchi e uova di pesce

semplicissimo maki zushi con tonno e verdure

vassoio con sei tipi di sushi diversi, tra cui anche il tamago (frittata) in basso a destra

3 commenti:

  1. a volte mio marito si lamenta perche' faccio troppe foto, ma quando vedo dei piatti simili non posso resistere!!

    RispondiElimina
  2. Brava Daniela, condividi! La cucina nipponica mi ha sempre incuriosita: sono vegetariana da più di un anno... non vedo l'ora di leggere di ricette vegetariane giapponesi!! Ciao da Bologna, Monia.

    RispondiElimina